„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.“
Johann Wolfgang von Goethe (1749 – 1832)

Um ein außergewöhnliches Ergebnis zu erzielen, muss man außergewöhnliche Methoden anwenden. Das wissen auch wir bei Hnuta Spezialitäten. Das außergewöhnliche an unseren Brötchen? Die Details!

Es ist kein Zufall, dass unsere Brötchen so gut schmecken. Durch eigenhändige und aufwändige Veredelung unserer Zutaten erreicht Alexander Hnuta ein Ergebnis das sich sowohl sehen lassen kann als auch unvergleichlich lecker schmeckt.

Angefangen mit einer knusprigen Scheibe Biobaguette aus einer kleinen Bäckerei in Petzenkirchen als Grundlage für unsere Sandwiches, verwenden wir eine Vielzahl an verschiedenen Zutaten, aus welchen Alexander Hnuta köstliche Kreationen zaubert.
Und dabei scheut er keine Mühen. Feinster Lachs, selbst gebeizt mit einer Mischung aus frischen Kräutern, Wacholderbeeren, Salz, Zucker, Bio-Zitronen, Zesten und Wodka. Frische, selbstgemachte Aufstriche mit Avocado, Freilandeiern, Erbsen, Topfen, Wasabi oder Paprika. Lokal produzirtes Obst und Gemüse. Getrüffelter Beinschinken, produziert durch das althergebrachte Verfahren der Adernpökelung und Camembert aus einer Kleinkäserei in Diendorf im Kamptal.

Das sind nur einige der Zutaten, die unsere Spezialitäten zu etwas Besonderem machen. Außerdem wird jedes Brötchen einzeln mit viel Sorgfalt zubereitet, was sich im Geschmack deutlich widerspiegelt, denn auch das Auge isst mit. So versuchen wir unseren Kunden ein Produkt anzubieten, das die Freude am Essen erwachen lässt.
Das wünschen wir uns.